Жизнь земная...

 Да. Жизнь идёт, мир с нею процветает,
Меняя направления и ракурсы.
А мне тебя всё время не хватает,
Наделённого сердцем и разумом.
И что ни день - суета бестолковая,
Жестокость и злость, интриги - ни в грош.
Уйти с головой в эту грязь - дело плёвое,
Да только потом, сам себя проклянёшь.
Неужто такое предписано свыше,
Страждущим счастья на грешной земле?
О, Боже, ты мой! Если ты меня слышишь,
Не дай заблудиться в окутавшей мгле.


Рецензии