Последний август

Ко мне ластится месяц последний
Нашей воли - твоей и моей.
Без перчаток и масок обедней,
Где похожи ещё на людей.

Где не гонят ещё через вышки,
В крематории стройной толпой.
Это будут - дела, а делишки,
Это то, что мы живы с тобой.

Что дано нам не мало, не много,
Чтоб простую дилемму понять:
Ни на что, кроме доброго Бога,
Не придётся уже уповать!


Рецензии