Форма бытия
Явилась шумная гроза.
Раздался очень грозный голос.
Гроза открыла вдруг глаза.
Берёзоньки проснулись будто,
Не замечая суеты.
Под все раскаты громовые
Подняли головы цветы.
И тот час в Божество поверив,
Я радость ,нет не растеряла.
Я вышла на высокий берег.
Хотя бесилось,всё сверкало.
Нет,не боялась я раскатов
На берег молча вышла я,
А катера всё слали знаки:
"Не бойся,знаков бытия!"
Свидетельство о публикации №120081001110