15. 01. 2014 Заветная мечта

Есть в жизни  каждого из  нас,
Заветная  мечта. Создать семью ,детей взрастить,
И старость встретить без  печали
Без  бедности и чтобы  дети навещали.
Не  нарушали наш  покой
А в жизни  помогали.
Ведь старость –это возраст  зрелой  жизни
Она с любовью вся  согрета
Любовью к жизни ко всему на  свете
Любовь в душе и в сердце каждого из нас


Рецензии