Поддержка
И соткана из миллиарда нитей.
Мой мир чудесный состоит из грёз,
Переплетаясь с чередой событий....
Судьба слагается из взлётов и падений -
Так в жизни происходит неспроста.
Я верю в помощь Бога без сомнений,
Но не ношу нательного креста.
Мне Ангелы больную Душу лечат,
Когда на части разрывается она.
От холода мне укрывают плечи -
С такой поддержкой не останусь я одна!
9.08.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120081001097