10. 12. 2012 Чувства и желания
Я чувствую твои желанья
И мысли прочитать твои готова
И то , что хочешь ты сказать
Вот так обнять поцеловать
Прижаться к сердцу твоему
Не спать в кровати долго.
Всё потому , что нет меня с тобой.
Ты держишь так на расстояние
Свобода мысли , действий и покой
Всё это для тебя важнее всех твоих желаний.
Свидетельство о публикации №120081001085