***

Яне Ф.

Жизнь бросила нам кубики...

жизнь бросила...
нам кубики...
а там что выпадет...
на картине акрилом...
гусь...
в воспоминаниях...
временем выпало...
все то что и было...
и пусть...
утром облака еще...
серые...
утром и деревья в тени...
будет все то что мы сделали...
а где-то город погасит огни...
жизнь бросила...
нам кубики...
а там что выпадет...
на картине акрилом...
гусь...
в воспоминаниях...
временем выпало...
все то что и было...
и пусть...
................

(c) Xek


Рецензии