Четверостишия..

                Что-то общее в судьях-дизлайках,
                как весталки сидят в  Колизее,
                непорочно- бесстыдная стайка,   
                пальцем вниз: и приятней и злее: 
                .........
                Нам не жилось,как ныне,сладко,
                и вольно дышится в России,
                а сам глаза косил украдкой,
                ведь прежде лгущим морды били:
                ..........
                Под ярким фантиком конфетным,
                дерьмо завёрнутое знает,
                что хоть и выглядит эффектно,
                на самом деле лишь воняет:

                Август.10.2020 г.
   

 


Рецензии