Предзакатный луч

Внезапно,
      предзакатно солнце из-за туч
шлёт луч!
      Усталый, робкий луч
не грея
      и ослепить не смея,
но радуя,
      как древняя камея,
что возродила образы любви,
где в памяти угасшей - ты.


Рецензии