Игра природы

Он призрак,
Что бушует везде.
Он вечность,
Что гуляет свободно.

То, он мирно живет.
То, сбивает все всюду.
Унося все с собой,
Разрушая округу.

А, сейчас он спокоен,
Лишь ласкает листву.
И по водным просторам
Чуть гоняет волну.


Рецензии