Как ловко пальчики стучат
По гладким клавишам рояльным,
А я ловлю твой милый взгляд
И слушаю аккорд печальный.
Звучала музыка весной:
Капелью первой, звучной, звонкой.
Я полон бы одной тобой,
Сидя тихонечко в сторонке.
Ты отдавала нежность рук
Ему, бездушному роялю.
И в сердце возникал испуг:
Вдруг это чувства улетали?
Свидетельство о публикации №120080909580