Весна! Становится теплее
Зимой, остывшая душа,
И бьётся сердце веселее,
И веселее жизнь сама.
И чувств раскрывшиеся почки
Под первым, радостным дождём
Наполнят жизнью эти строчки,
И будут жить всегда, во всём.
И тот же дождь - подарок неба,
Источник жизни и любви
Пусть будет всем нужнее хлеба,
Как новый ток густой крови.
Он смоет грязь и над землёю
Взметнётся зеленью лесов,
Туманной, сладостной мечтою,
Прекрасной грёзой дум и снов.
Свидетельство о публикации №120080909538