Победа

Все темы - не развиты,
Фразы - не сложены,
Таланты - открыты,
Все люди - восторженны!

Кто гений - тот нужен,
Кто пал - тот исправится,
Кто честен - свободен,
Кто умный – тот справится!

Я рад - все мы учим,
Весь мир наш - старается,
Мы душу - обучим,
У нас - получается!

Не нужно - быть серостью,
Бояться - до ужаса,
Питай дух свой - храбростью,
С правдою - сдружимся!

Твой ум - бесконечность,
Душа - беспредельна,
И впереди - вечность,
Любовь - неподдельна!

В глазах - искры счастья,
Да сердце - богато,
В душе - любви крылья,
Весь мир - взят охватом!

Вся сила ведь - в правде,
Бегите - сомнения,
Идём мы - к победе,
Жизнь - суть пробуждения!

© Copyright: Михаил Проект, 09.08.2020


Рецензии