Питейное 3

Виктор Емелин
-------------------
Шли от неё потоки позитива.
И я влюбился сразу. Впечатлило,
Когда она сто грамм аперитива
Из своего стакана мне отлила.







***
В нее не мог я не влюбиться
Она налила мне сто грамм
Весьма достойная девица
Я ей бы вдул не будь я пьян.


Рецензии
Поступок, достойный уважения.

Олег Зайцев 4   10.08.2020 08:32     Заявить о нарушении
Рад пониманию !)))

Элиазар Скляр 9   10.08.2020 08:33   Заявить о нарушении