Злой стих о любви
Красивее, чем на киноэкране!
Для жизни ей нужна живая кровь.
Она замучит, высушит, изранит –
И подарИт осколком миража:
Для смеха или, может быть, от скуки…
А мы, как шавки, преданно служа,
Всё лижем истязающие руки.
Свидетельство о публикации №120080909496