Духовный путь
Ведь во сражении с грехами своими и есть - истинный путь по жизни.
А общение в природой дивной - радость небесная и счастье мирское!
Мы призваны жить в гармонии с природою - ибо и есть - частичка её самой.
Мы учимся всю жизнь понимать и говорить с миром рек и озёр, цветов и зверей,
с морскими волнами и вершинами гор, чтоб слушать и видеть озарения свыше -
от светил небес, от трав и деревьев!
Они ведь нам долверяют свои сокровенные мысли и тайны...
В здоровом духе природы и есть исток целебных излучений для
работы счастливой наших - сердца и души!
В них - родник силы духа для жизни яркой и смелой!
Мир людских страстей - тщетен и тленен, суетен и нищ!
Всй по жизни - шатко и временно,- скоро поройдёт - как дым от потухшего костра!
Ничто мирское и людское не в силах насытить мой звёздный дух, усмирить мятежные мысли о грядущем, с низить греховность помыслов и желаний диких,ксладить мятущуюся душу...
Мы во Христе подчинены лишь небу.
Коль с нами Бог - то кто устоит пред нами?
МЫ ? - воины света любви и добра.
Но мы ещё так крепко привязаны к мирской и суетной жизни - полной забот мелочных, утех и грехов.
А это так тяготит и мучает нас - то раздвоение желаний, ненадёжная вера во Спасение душ грешных, во небесное Царство... всё это и приводит к смятени, отчаянию и унынию.
В общении с приролдой милой - и есть путь Спасения, ..
Гнать прочь уныние и отчаяние!
Жить любовью к неземному, НАДЕЖДОЙ О сПАСЕНИИ И ВЕРОЮ МОГУЧЕЙ!
Хорошо б иметь Благодать внутри себя, ко таинству веры и любви в чистой совести (Тим.3,9).
Вера помогает нам бороться с соблазнами мирскими и искусами людскими.
ИЛЛ.- фотоснимок от автора
Свидетельство о публикации №120080900943
Фото СУПЕР!!!
Людмила Щавровская 09.08.2020 20:50 Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО, Людмила !
За - пгнимание и солидарность...
Евгений Снежин 09.08.2020 22:15 Заявить о нарушении