Слагаю мыслимость в словах
Слагаю мыслимость в словах.
Мне удивительная вечность
Открыла тайну Бытия!
Зажгутся звёзды небывалые,
Приблизив мир, такой большой.
Вокруг небесности крылатой,
В краю сияющих высот.
Я в постоянстве невесомом,
От мыслей, прячусь иногда.
Но, проникающая совесть,
Тревожит думы - вдаль зовя.
Я - молчаливость, у природы,
Тая в себе, их чуткий нрав,
Вокруг прилежности просторной,
В сиянье сказочных пространств.
Я, то - глубокое стремление,
Подняться высь на Небеса!
И, по ступенькам восхождений,
Идти дорогой в Мир Творца!
Я - восприимчив в рассуждениях,
О Бытие Духовных Дум,
В среде, Божественных видений,
Где на маршруте светлый путь!
16.07.07
Фото - Часовня Архистратига Михаила.
Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №120080909415