Пусть тишина прогонит суету

Пусть нежностью укроет словно в плед...
Пускай придёт покой тихонько в душу...
Пускай тебя коснётся чистый свет...
И пусть мой стих,растопчет злую стужу.

Пусть тишина прогонит суету...
Развеет мысли грустные по ветру...
Пусть принесет с собою теплоту...
И поцелуев,раненому сердцу.


Посвящается Натали!


Рецензии