Лапочка
ты с журнала модного сошла,
стройная, точеная фигурка,
обожаю, милая, тебя!
Припев:
ЛАПОЧКА, ЛАПУЛЕЧКА, ЛАПУЛЯ,
ласковая кошечка моя,
по головке я тебя поглажу,
зависти вся улица полна.
Люди восхищаются тобою,
гордостью наполнил грудь я вновь,
мне завидуют друзья безумно,
и горит в глазах моих Любовь!
И когда разденешься на пляже
тебя поедают мужики,
а ты лишь моя, тут нет сомненья,
все ослепли от твоей красы.
Припев:
Свидетельство о публикации №120080909323