Кофейныж зёрен горсть
накроет чувства, вызывая хаос.
Берёшь от кофе зёрен горсть,
чтоб изменить чуть-чуть реальность.
Размелешь, бросишь в турку их,
заваришь чёрный кофе с пенкой.
В глоточке каждом новый штрих
из чувств вокруг тебя вселенной.
Свидетельство о публикации №120080909277