Прекрасное женское тело

Красивое женское тело,
Как выстрел, как пуля в упор.
Вы раз на него посмотрели-
Веревка на шею, топор.

Нет казни страшнее на свете,
Терзания плоти мужской.
Адам согрешил на рассвете,
А грех - на тебе род людской.

И вот мы теперь в ее власти,
Над нами царица она.
Бороться с порывам страсти,
Душа наша вмиг лишена.

Прекрасное женское тело,
Но в чем же мужчины вина.
Да, Ева когда- то сумела -
Мужчину лишила ума.

Наивный мужчина страдает,
Под женскою нежной пятой.
Он даме себя предлагает,
Чтоб сделала выбор простой.

Веками легенду слагая,
Сегодня, и завтра, и вновь.
В мужчинах раздор порождая,
На яблоке пишут «любовь».

А дальше – обычное дело,
Проблема легко решена.
Прекрасное женское тело,
И вот вам – у греков война.

Я правду скрывать не умею,
И я грех Адама несу.
За дамы прекрасное тело,
Я яблоко ей поднесу.

 


Рецензии