Картина пером...
Сквозь сосновый ареал,
Солнце это мне не снится.
Я его сегодня наблюдал.
Поднял голову и засмеялся
От увиденной такой красы.
Синева струилась выбитой
В круге сосен полосы.
Заалели кончики зеленые,
Завихрились все кольцом.
Проступили склоны горные
С вечным снежным серебром.
Свидетельство о публикации №120080909208