Я в своём сегодня доме...
Из туманов луговых...
На своей земле не сгину,
Коль в чужбине я не свык...
Перед севшим в землю домом,
Встретит рыжий, старый пёс...
Стог со свежею соломой
В околодках из берез...
И укрой меня рассветом.
Рожь под голову сложи...
И пускай живу поэтом
Душу миру обнажив...
Я целую крест в ладони,
Старой матери лицо.
Я в своём сегодня доме...
Покурю, сев на крыльцо...
Свидетельство о публикации №120080909169
Успехов!
〽️
Марина Левахина 12.08.2020 18:25 Заявить о нарушении
С пожеланием новых поэтических открытий -Арина Абрикосова .
Арина Абрикосова 20.08.2020 22:29 Заявить о нарушении