Смахнула крохи твоего ухода...

Смахнула крохи твоего ухода,
Помыла чашку и протерла стол,
И запихнулась вкусным бутербродом...
Как хорошо - ты наконец ушел!

Мне жаль себя за столько лет страданий,
Мне жаль своих бессмысленных надежд,
Потери навыка создания желаний,
И в голове проеденную брешь.

Я больше не хочу быть чьим-то кормом,
Ок. Достаточно! Свободна эта роль!
Кто претендует этой пасти черной,
Такой бездонной, просто дать отпор?!

Ищи! Найдешь ли жертву вскоре,
Вложениями, как всегда, сорЯ?
Ее, возможно, повезешь на море,
Но не завидую я, честно говоря...

7.08.2020


Рецензии