Крепчает ветер странствий надо мною
Лечу, лечу над сонными лесами!
И в Яви то, что было только снами,
И крылья вырастают за спиною.
Ах, сколько мест волшебных на Земле,
С Любовью созданных для сына-Человека.
Гляди, мелькнуло что-то в полынье,
Течёт река от века и до века.
А если чаще поднимать глаза,
То танцы звёзд увидишь в изумлении,
А днём круг солнца неба бирюза.
Хватило б жизни, чтоб познать Твои творения!
Крепчает ветер странствий надо мною.
Дороги разные легли – так делай выбор!
Какой бы путь потом тебе не выпал,
Иди смелей! Есть крылья за спиною!
22.07. 2020г.
Свидетельство о публикации №120080909041