Мы забыли, зачем мы живем и что истинно важно
А вампиры сидят, и энергию жизни сосут.
А душа... От непройденного обомлела
И не хочет покинуть дырявый, но нужный сосуд.
И ушедших минут для несделанных дел не воротишь.
Все идеи-проекты услышит зовущий другой.
Мы себе, возжелав одного, на Пути дело метим,
Получая проблемы, теряя желанный покой.
Мы мечтаем о счастье, в делах предаваясь соблазнам,
Жаждем роскоши, неги, забыв, что важней всего труд.
Мы забыли, зачем мы живем и что истинно важно.
Попустительство, ложь и бездействие мир не спасут.
Свидетельство о публикации №120080909003