Любовь интроверта
Я люблю тебя тихо,
Я люблю тебя молча…
Ты, возможно, не слышишь,
Только знай, это точно.
Пусть сомнение не гложет,
И упрёки не душат.
Не умею я громко
Открывать свою душу…
Эти тонкие струны
Бубна гром не выносят.
Я закрою глаза,
Тишины чувства просят.
Невесома волна …
Тихой нежности прихоть.
Лёгкий вздох, немота.
Полюби меня тихо…
Свидетельство о публикации №120080908999
Марина Лобаскова 10.09.2020 19:42 Заявить о нарушении