Ностальгия
По любимой , по родной
Здесь я бегала девчонкой
Здесь играли все со мной.
Здесь Ива тоже плачет
И слезу роняет тут
Здесь лошадка так же скачет
И девчат , ребята ждут.
Там по травке по полю
Я ходила босиком
И слезам даю я волю
Повстречаюсь с васильком.
Свидетельство о публикации №120080908998