Грустно когда рядом, далеко
Но мы с тобой далеко,
Мы будем стоять на месте,
И нам с тобой нелегко...
Мы будем опять в разлуке
Бесконечности серых веков,
А может быть будем рядом,
Но молча, сидеть без слов...
Как это странно бывает,
Когда тебя рядом нет,
Жизнь медленно протекает...
И встречу жду сотни лет...
Когда мы с тобою вместе,
И в бесконечности слов
Мы, кажется, одиноки,
А где же наша любовь?
Так часто очень бывает:
В разлуке мы так близки,
Но обо всем забывая,
Живем среди тоски...
И грустно очень бывает:
Когда рядом мы,
В делах о любви забывая,
Друг от друга так далеки...
ЛГ
29.06.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120080908982
так и научатся...Ведь любовь с какими-то
условиями - это нелюбовь!
С нежностью,Светлана
Светлана Доля 16.08.2020 16:35 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 17.08.2020 10:41 Заявить о нарушении