Горький мёд
раскрыл все тайны наших " звёзд"-
диета, пластика, кто сколько раз женился,
и у кого сколько непризнанных детей.
Интимные тайны- вот нирвана
для "жёлтой" прессы, вот крючок,
чтоб вывести наших кумиров
на общероссийский эшафот.
Здесь есть свои авторитеты
и папарацци- высший класс,
от их внимания не скрыться-
в итоге- слухи и молва.
И харассмент сегодня в моде,
хотя прошло немало лет,
но всё ещё щекочет нервы
всем любопытным тот момент.
Короче, жизнь под микроскопом
для "звёзд"-нелёгкая судьба,
и бесконечные ток-шоу-
теперь для " славы" пьедестал.
P. S.Таблоид-газета в "жёлтых" тонах ,бульварная газета, или журнал со скандальной информацией , публикует сенсационные низкопробные сообщения
Папарацци- жаргонное название фотожурналистов .Эта профессия ассоциируется
в представлении общества со скандалом, поскольку такая съёмка часто ведётся тайком и, как правило, без согласия снимаемых лиц.
Харассмент ( с англ. "домогательство", приставание, преследование )
Наиболее распространённый вид- сексуальный.
Свидетельство о публикации №120080908978