А у неё платье белое

У меня глаз горит ,
столько суток в пути.
Только сердце болит,
как же к ней подойти.

Танцевать ты не смелая
И глаза вечно вниз.
Моя ягодка спелая,
Хоть сегодня женись.

Пр:
А у неё платье белое,
Локоны словно шёлк.
Что ты милая сделала,
Что к тебе подошёл.(2)

А закат был сиреневый,
пили крепкий мы чай
Я тебя не уверенный,
приобнял невзначай.


И тебе я понравился,
Ты скажи, не  скрывай.
Но позвольте откланяться
Всё пока не скучай.



Пр:
А у неё платье белое,
Локоны словно шёлк.
А чтож ты милая сделала,
Что мне так хорошо..(2)

И тогда ты сказала мне,
Не спеши уходить.
Знаешь правда всегда в вине,
Будем водочку пить.

Стала ты откровенная,
От детектора лжи.
Ты меня моя верная,
Рядом спать уложи.

Пр:
Ты сняла платье белое,
Распустила свой шёлк.
Всё, что ночью ты делала
Чуть с ума не сошёл.
Ты сняла платье белое,
Распустила свой шёлк.
Всё, что ночью ты делала,
Было мне хорошо.


Рецензии
Монолог откровенного мужчины- браво!

Лариса Михнович   13.08.2020 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса. Очень тронут. Да вот такая песня под гитару получилась....

Даниил Адамсон   14.08.2020 00:22   Заявить о нарушении