Сквозь полную Любовь!!
И ясно--была б полная она.
Но звёзды рассыпались по сознанью.
А у сознанья нету дна.
Сознание ещё ведь глубже,
даже чем полная любовь.
И углубился в бесконечность
Он ещё больших вдруг полнот.
Тому--кто подтолкнул туда---
Велел он счастье Девушке той сохранить.
Ну а ему теперь с познанием ещё боле глубоким быть!!
((загадочная историйка))--
откуда неизвестно.
Свидетельство о публикации №120080908888