Радуга

Вдох. Считаю я медленно. Один. Два.
Стая птиц в высоте танцует.
Мне приходят в голову все слова,
Что для мира покой рисуют

Благодарность, преданность, красота,
Выполнение обещаний.
И раскрасит радуга небо в цвета,
И в глазах отразится зданий.

Я вдеваю новую жизнь в рукава
И мечта становится явью
А я просто смотрю, как растёт трава
И молчу, и  до ста считаю.


Рецензии
Очень нравится настрой ЛГ...

Карина Райс   09.08.2020 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко 🌟

Ната Костина   12.08.2020 15:30   Заявить о нарушении