Я всегда...

Я всегда могу быть хорошим,
Я всегда могу быть плохим.
Я всегда могу быть любимым,
Но в душе остаюсь один.

Вроде вспыхнет искра надежды,
Тут же тушит её боль.
Как такое в жизни возможно?
Удивляться устал, порой.

Может просто собраться с силой
И ударить в колокол снов?
Чтоб проснуться от эха звука
И оставить всё на потом.

А душа, живая, режет,
Отголоском уставшей волны.
Наизнанку моет сердце,
Чтобы прошлое соскрести.

Мне всегда мерещится облик,
Идеальной, спокойной любви.
Видимо, я не с той касты
И всю жизнь повторяю:"Жди..."

09.08.2020 г. (В.В.В.)


Рецензии