В душе остывшей...

Мне ничего уже не изменить
В душе остывшей стало просто пусто
Ты не любила, ну а мне любить?
Мне одному зачем такое чувство?

Мне ничего уже давно не жаль
Нет не забыл, но перестал я ждать
В душе остывшей умерла печаль
Мне одному судьбу не поменять

Мне ничего уже нельзя вернуть
Шепчу в рассвете каждого я дня
Но ночью тёмной не могу уснуть
В душе остывшей я люблю тебя...


Рецензии