Про тебя

Холодный февраль
Тёмный янтарь

Доставать из-под кожи вены,
Ощущая адскую боль,
Будто бы голодная Геенна
Пожирает огнём мою любовь.

Избегать банальных словечек
И нырять в златокарий омут
К твоим бесам в нарядах овечек.
Так и тянет. Не могу по-другому.

Тебя видеть и называть милой дурой,
А ночами ковырять скальпелем мозг:
"Почему день становится хмурым,
Если я не коснулся её волос."

Это так бесконечно и ярко,
Уже застыл в сознании образ,
Не буду бросать у берега якорь,
Но и не буду нестись, как кобра.

Я помню того ангелочка,
Помню замочек и ключик.
Меня будет ждать горячая точка
И мирно летящие ракеты с тучек.

01.08.2020


Рецензии