Очищайте Души!!

  Старайтесь--очищайте Души.
   И извращения долой.
 Во перегибы тех излишеств уводит дьявол нас порой.
      Очистит кто--его потомки
     После Войны той атомной смогут пожить.
       Гораздо более сложную Цивилизацию
          Быть может,смогут сотворить.
        И выходите вы из матрицы,
    Что зафиксировала нас
   В детерменизме безысходности
     проблемм ужасненьких--атас.
       Помогут выдающиеся личности
          познать сей трудный путь--таки-такё.
     И даже может быть и кто то из того а.с-кё.


Рецензии