Жаркий август
природе бы нашей хоть каплю дождя.
Кроны деревьев свисают уныло,
не может быть долго без влаги земля.
Видимо август решил на прощанье,
жарким теплом всех вокруг удивить.
Чтоб с осенью мы оценили свиданье,
ну, а его не старались забыть.
Может быть небо нам дождик подарит,
и вновь оживёт наш унылый пейзаж.
Приятных минут столько дождик доставит,
когда же наступит его светлый час.
Свидетельство о публикации №120080900858