Музыка - вне времени
Во времени – слова,
Стареют, став нам бременем,
О прошлом их молва!
Многое осмыслится,–
Но мир прекрасен – чувств!
Под музыку – и дышится,
И радость нам, и грусть!
Веками – не докучны,
Понятны – и без слов,
Мелодии послушны,
Когда мотив не нов!
Нам сердце – метрономом,
Шаги, и вздох, и бег!
Почувствуем и дома,
Как страстен человек!
Свидетельство о публикации №120080900849