Про Ивашку
Расскажу историю печальную.
Расскажу без капельки лукавости,
Дело было прошлым летом, в августе.
Присмотрел меня Ивашка - водовоз.
И позвал меня Ивашка за навоз.
За навоз идти решила я.
И с Ивашкой согрешила я.
Не давитесь девки жабами,
Все успеете стать бабами.
Что мне делать, подскажи честной народ!
За навоз меня он больше не зовет.
Рисунок Людмилы Каряпиной
Свидетельство о публикации №120080908453
Выбор правильный Ивашки -
За навоз водить девчат,
Бабы, точно как букашки,
На дерьмо гурьбой летят.
С улыбкой
Виктор Моок 09.08.2020 21:25 Заявить о нарушении