Несёт поток
Теперь без остановки.
Несёт поток,несёт вода
Как,право,вы неловки.
Уже не выплыть,не спастись,
Не выбраться на берег.
И тем потоком кличут жизнь.
.И путь ее не долог.
Бог не поможет.Да и как?
Бьёт вас водой о камни.
А вы и гол.А вы и наг.
И прямо в сердце ранен.
Той нелюбовью,той грозой,
Что бросило вас в воду.
И тащит вдаль,само собой.
И делает погоду.
Несёт поток.Несет вода.
Без продыха все дальше.
Мчат распроклятые года.
И волны так и пляшут.
И крыльев нет,чтобы взлететь.
И сил,чтобы подняться.
И душу нечем уж согреть.
Осталось только сдаться.
Свидетельство о публикации №120080900840
что творю из года в год?
Нету сил? И нет желанья?
Всё равно смотрю вперёд.
Алваст Маэстро Экспромто 09.08.2020 16:04 Заявить о нарушении
Алваст Маэстро Экспромто 09.08.2020 17:51 Заявить о нарушении