Наваждение
Сошлись звёзды через нас светят...
Как вспышка звёзд взрывной волной
Разносится в стороны наш свет Любви...
Я день и ночь думаю о тебе...
Ты моё спасение надежда ,
Наваждение в безумии грёз
Там где нет земного притяжение.
Улетаем вместе далеко
Через нас светят звёзды...
Нам нечего бояться иллюзии миров ,
Ведь сильнее всего чистая любовь !
Едины мы друг в друге
Невидимой нитью судьбы...
Связаны на вечно наши Души ,
Как птицы за гранью миров.
В звёздном свете потоке
Растворилась в тебе живу...
Всё о чем думаю лишь о тебе...
На крыльях полёта творчества.
В твоих глазах всегда звёзды
Светят волшебством на меня...
Наваждение день и ночь о тебе
В мыслях молюсь в слиянии Любви...
И с каждым днём сбывается мечта
Всё сильнее наше безумное слияние ,
В неземной страсти до глубины Души...
Я радуюсь от всего сердца живу ради тебя.
О, мой свет ты спасение Души
Столько лет в бездне жила
И лишь в тебе я снова ожила...
Воскресла птицей фениксом.
День и ночь думаю о тебе а ты обо мне
Усиливаем свечение нашей любви...
Размножаясь на радость вселенной
Вот это магия высшей частоты Любви !
Каждый день думаю о тебе
Мысленно молитва к небу...
В тебе мелодия любви моей Души
В твоей Душе купаюсь в потоке Любви.
День и ночь думаю о тебе
Давно съехала крыша моя...
При виде тебя впадаю в транс
И этот мир не спасёт меня.
Неземной твоей силой приручена
И словно кошка извиваюсь возле тебя
Ты моё наваждение день и ночь думаю
Лишь в слиянии с тобой гармоничная Я....
Я стала послушной с тобой
Ты валерианка моей Души...
Песня жизни моя такова
Без тебя схожу с ума...
День и ночь думаю о тебе
Везде вижу твои голубые глаза ,
И я больше не знаю жизни иной
Когда наедине с тобой поёт моя Душа.
Ты мой рай снизошедший с небес
Открывший моё сердце окропив....
Настежь дверь в мир неведомой красы
Осталась я там с тобою в нирване...
Сияя звёздным волшебством
Ночью рождаются стихи...
Ты моё вдохновение
И наваждение день и ночь...
Это же надо было так влюбится
Что и не снилось раннее мне...
Неземная страсть захватила меня ,
И не помню где я , а есть мы...
Растворилась в дымке дня
Нет своей земной жизни ,
Воскресаю в святой любви
Исцеляюсь в слиянии Души.
Ты во мне а я в тебе день и ночь
Сплелась общая судьба связь ,
Сияем ночами волшебством ...
В безумстве грёз летаю с тобой по мирам.
День и ночь все мысли о тебе
Храню верность в сердце любовь
Вопреки всем земным законам...
Я счастливая вне земной игры
Снова в этой жизни предаю систему...
Лай ла, лай, ла улетаю далеко ,
В памяти прошлое встреча наша...
Вот что останется здесь от нас следы...
Нашей безумной звёздной любви !
Свидетельство о публикации №120080908307