С украины в голливуд

В Киев Столицу
Ляхов Донских
Курицу не птицу
Петуха Вронских

Отправили обратно
Не справилась Сказали
Отдохнула знатно
В зарубежной дали

Лучше бы в Саратов
В высшую партшколу
Как Лизонке Паратов
Шмелем стану с долу

 


Рецензии