Я сбился с курса

Я попросту сбился с курса
Наверное, может, устал.
И мимо проходят люди
Думки круша наповал
Наверное, цели для жизни
Оставил я там, в стороне
Наверное, все мои мысли
Ушли, умерев в темноте.

Я больше не знаю, чего я хочу
Наверное, и не узнаю
Ушло уже всё, чем я дорожу
Что дорого мне – я не знаю
Мне кажется, будто я всё потерял
Мне кажется, будто потерян
И, кажется, где-то оставлен вокзал
Где нужные были ответы

И сел не в тот поезд, и мчусь. Не туда,
Где жизнь бьёт пронзительным взглядом
Себя проебал. И тебя проебал.
И всё проебал, что было мне надо.
Лечу я туда, и тормоза
Давно уже все отказали
Ни шагу налево, ни шагу назад
Лечу, но туда
Где никогда
И не ждали.


Рецензии