Это было... и есть...

"Хочешь, верь, хочешь,нет- встречи больше не будет,
Скоро вспыхнет рассвет. Ты уедешь...и всё!"
Бесконечный ночной разговор архи - труден,
Пусть заря мне в бокал сок похмельный плеснёт.

Чай остыл на столе.Да и в нас утро стынет,
Шквал летит раскалённых и жалящих фраз...
Пульс в висках зачастил:"Раньше так уже было?"
А измены всё шьют меток новый  заказ.

В дымке тонет рассвет, и лучу не пробиться.
И разнятся слова с перекличкою глаз,
Те с мольбою кричат:"Может это нам снится?!"
И друг друга целуют...зрачками...без нас.


Рецензии
Накал страстей! Понравилось, Олечка! Как жизнь?

Анна Евгеньевна Васильева   14.08.2020 15:56     Заявить о нарушении
Анечка!Если страсти еще возможно описать- значит, душа жива. Обнимаю тебя!

Ольга Безлепкина   14.08.2020 20:57   Заявить о нарушении