В зените лета аромат

Когда спокойно на душе,
Тогда и сердце безмятежно.
И рядом тот, кто очень нежен...
Счастливый жизненный сюжет.

В зените лета аромат,
Ликует настроенье в глазках
И жизнь, похожая на сказку,
Меня целует наугад.

07.08.20


Рецензии