В лесу
Струятся меж стволов они.
На них посмотришь, если снизу,
Они как нити мишуры.
Переливаются на солнце,
Сияя радугой цветов,
И, упираясь прямо в донце,
Луж дождевых средь трав и мхов.
А под ногами будто коврик
Из мягкой, жухнувшей листвы,
Покинула, что в жаркий полдень
Ветви деревьев от жары.
И тишина от полудремы,
Спустившейся сюда с небес.
Лишь иногда звук незнакомый
Послышится и канет в лес.
Свидетельство о публикации №120080908110