Ты не грусти
Увы, последний месяц лета на дворе.
И тихо желтый лист, кружа, на землю опадает
Прощальный вальс, исполнив на заре.
А солнца луч своим теплом всё реже нежит травы.
Они слезятся утром бисерной росой.
И преподносит ранний вечер нам прохладу
Пришла пора, светилу на покой.
Ты не грусти, что лета было мало…
Грядёт сентябрь, с ним дивная пора…
Знай осень – ты моя отрада,
Не одинока будешь ты и я….
09.08.20
Свидетельство о публикации №120080908010