Сменяется рассветом...

Печаль сменяется рассветом,
закат из грусти позади...
Немой укор не стал ответом
и ясно, что не по пути...

Разлука может стать вопросом,
но возвращения не жди...
Все чувства скованы морозом...
Лишь вера в счастье впереди!

Печаль прошла и будет снова
любовь и радость!! Подожди
зима закончится... окова
растает, упадёт с души!

Весна из чувств пусть окрыляет!
И радость встречи будет вновь...
На счастье нас благословляет--
Надежда в веру  на  Любовь!!

 Картина --- Janusz  Orzechowski


Рецензии
💏🍃🎶🍀💖💖💖💖💖💖🍃
АЙЮМИ!
СЛОВАМИ ВСЁ НЕ ПЕРЕДАТЬ ,
КАК МНЕ ПРИЯТНО СТИХ ЧИТАТЬ!
🍃🍀🍃🍀💖💖💖💖💖💖🍃

Людмила Ярёменко   16.04.2021 17:34     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо огромное!!

Айюми   21.04.2021 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.