Как живётся девица

Голубое озеро Божья благодать -
Глаз любимых озеро мне бы целовать .
Бирюзою стелиться в поле трын трава
Как живётся девица милая моя ?


Сердце так и рвётся свой начать полёт
Сердце ведь не поезд и не самолёт .
Сердце - это птица что стучит в окно
Значит ему холодно - а на дворе тепло .

Голубое озеро Божья благодать -
Глаз любимых озеро мне бы целовать .
Бирюзою стелиться в поле трын трава
Как живётся девица милая моя ?

Не грусти ты милая ,вспомни обо мне
Не грусти родная сидя в тишине .
Дни бегут ,недели долгой чередой,
Дни бегут ,недели встретимся с тобой .

Голубое озеро Божья благодать -
Глаз любимых озеро мне бы целовать .
Бирюзою стелиться в поле трын трава
Как живётся девица милая моя ?


Рецензии